Воскресенье, 12.05.2024, 18:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Виноделие » Состав вина

Плоды и ягоды

На 1 литр сока

Вода, мл

Сахар, г

Барбарис

500-1000

400-500

Брусника

1000-1500

400-500

Вишня

500-1000

300-400

Виноград

500-1000

400-500

Груша

1000

400-500

Земляника садовая

500

300-400

Клубника лесная

500

300-400

Калина

500-1000

400-500

Крыжовник

500-1000

400-500

Малина и ежевика

500-1000

400-500

Облепиха

500

300-400

Сливы

500-1000

300-400

Смородина черная

1000

400-500

Смородина красная

500

400

Смородина белая

500

300-400

Шиповник

1000-1500

400-500

Черноплодная рябина

1000-1500

400

Яблоки

500-1000

300-400

Категория: Состав вина | Просмотров: 1122 | Добавил: Mixaskin | Дата: 13.03.2009 | Комментарии (1)

Домашнее вино
По категориям
Подготовка
Сорта винограда
Состав вина
Отделение сусла, пресс для вина
Брожение сусла
Виды виноматериалов
Обработка виноматериалов
Белые столовые вина
Красные вина
Десертные вина
Полусухие и полусладкие
Игристые вина
Плодово-ягодные вина
Молочнокислые бактерии
Пороки и болезни вин
Выдержка вина
Термообработка
Цвель вина
Хранение вина
Температура вина
Содержание алкоголя
Гармония вин и блюд
Форма входа
сегодня
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Admin ICQ: 340990428
Статистика